суббота, 7 декабря 2013 г.

Я... я хочу вам сказать название одного интересного "блюда", чтобы вы ненароком его не заказали kkk~

Это супчик из личинок тутового шелкопряда - "Пондеги".
Запашок просто специфический... ыыыы, как мне страшно!
Они такие толстые и полосатые!!! >_<

Их жарят, варят, парят, закусывают с пивом О_О
Мать моя Джигурдинка!

Корейцы искренне верят, что эти насекомые приносят большую пользу здоровью.



З.Ы. На фото коллеги моего отца по работе  :D
Довольные и сытые. 
 




2 коммент.:

  1. вот прям лопают эти личинки??? Не я бы конечно одну...понюхал. И на этом всё))

    ОтветитьУдалить
  2. Фу... :с надо будет запомнить название
    хотя вряд ли я попаду в корею, но буду надеяться :DDD

    ОтветитьУдалить